Отзывы ()

  1. Елена 8 часов назад
    Месяц назад у Вас стерилизовали кошечку Машку.
    Шовчик ровненький и уже зарос почти новой густой пушистой шерсткой.Первый день, как мы ее принесли домой она почти весь день проспала и даже не мяукнула, что видимо говорит о том, что ее нечего не беспокоило.Так как она у нас девушка капризная, что не так орет на весь дом, привлекая внимание окружающих. А на следующий день вела свой обычный образ жизни, даже не верится, как быстро она отошла от операции.
    Спасибо Вам, за мастерство и профессионализм.
    Буду рекомендовать вашу клинику знакомым!
    1. Виктория 17 ноября 2019, 15:24
      Обратилась в клинику почти посреди ночи. Квалифицированные врачи моментально оказали помощь. Спасибо Вам за профессионализм и отзывчивость!
      1. Алина 15 ноября 2019, 16:59
        Врачи супер!!! Мы с моим котом постоянные Ваши клиенты, как на вакцинацию, лечение хронического короновируса, так и порой просто приходим за советом. Ни разу нам не отказали и всегда помогали, даже отвечали на наши глупые вопросы, которые из-за моей мнительности и боязни за жизнь и здоровье питомца постоянно возникают)
        1. Артем 11 ноября 2019, 21:22
          На днях впервые посетил ветеринарную клинику ДЖЕК.Приходил на ренген с котом. Сделали ренген быстро. Результаты и дальнейшие назначения получил тут же.
          1. Ольга 09 ноября 2019, 22:06
            Сердечное вам спасибо за оказанную нашей кошечке помощь и правильно подобранное лечение. В другой клинике нам толком не могли помочь, гоняли каждый день по анализам, делали капельницы непонятно от чего. Хорошо что подруга вовремя посоветовала вашу клинику. И действительно, здесь работают квалифицированные грамотные доктора. Посмотрели все ранее сданные нами анализы, назначили общий анализ и УЗИ — прописали лечение дома препаратами. Кошечка пошла на поправку. Спасибо!!!
            1. Людмила 05 ноября 2019, 16:44
              Очень нравится данная клиника. После операции собачка проходила здесь реабилитацию. Процедуры прошли еще не все, но зена чувствует себя хорошо, по сравнению с тем, в каком состоянии я ее сюда принесла.
              1. Мария 03 ноября 2019, 23:04
                Клиника хорошая очень! Всегда со своими «мурзиками»приходим только сюда. Ежегодно проходим осмотры, вакцинацию, чистку зубов.Отношение докторов очень доброжелательное, ласковое, всегда найдут общий язвык с моими привередами). Еще хочу поделиться радостью, казалось бы не так давно приходила со своей кошечкой на узи, а теперь она счастливая мама. Скоро опять придем к вам, но уже большой семьей-с пополнением)
                1. Василий 01 ноября 2019, 18:11
                  Приходил на осмотр щенка. Понравилось доброжелательное отношение врачей. В клинике очень чисто, уютно. Цены не высокие и не пытаются навязать дополнительные услуги, как в некоторых клиниках.
                  1. Анна 29 октября 2019, 20:31
                    Как наверно многие питомцы, наш щенок любит стащить что-нибудь со стола, все что плохо лежит, за что мы его ругаем. Не можем никак отучить его от этой привычки.)) На этот раз на столе стояла миска со сливами, кто же мог подумать что его прельстят фрукты, раньше он абсолютно равнодушно относился к ним. А тут пока я была на кухне, видимо стащил сливину и съел, но не удачно-косточку проглотил полностью(( Не знаю сколько дней назад это произошло, но обратили внимание, что пес не ходит в туалет и утром началась периодическая рвота. Мы обратились в ветеринарную клинику Джек, в которую периодически ходим на прием. Тут нам провели срочную операцию и извлекли косточку, которая застряла в кишечнике. Спасибо Вашей клинике за быстроту реагирования и опытных ветеринаров, за их золотые руки.
                    1. Оксана 26 октября 2019, 16:31
                      Выражаю большую благодарность всем врачам ветклиники «ДЖЕК», которые так усердно боролись за жизнь моего кота Ричарда. Им недавно была перенесена серьезная операция, благодаря, которой Рич жив и ускоренными темпами выздоравливает. Низкий вам поклон!!!
                      1. Ольга 23 октября 2019, 05:44
                        Кот Барсик-любитель дачных прогулок по крышам, оказался неудачным летчиком. В очередной раз, охотясь за птичками спланировал на кучу стройматериалов, сложенных возле дома, и приземлился очень не удачно, сломав лапу. Пришлось везти в ветклинику.Лапку Барсику загипсовали.Сегодня ходили на очередной осмотр к нашему доктору, гипс наконец сняли и сказали, что все хорошо срослось и котик будет бегать активно как раньше. Сидит мой котя теперь дома у окошка и призрительно наблюдает за своими нарушителями спокойствия, постукивая хвостом по подоконнику.Но желание бегать по крышам думаю теперь отпадет.
                        спасибо вам за помощь.
                        1. Лиза 19 октября 2019, 07:26
                          Клиника Джек это моя любимая клиника. У меня дома 3 кота и 1 собака, поэтому они являются на постоянной основе посетителями данной клиники. Постоянно обращаемся за вакцинацией и осмотром. Летом приходили с собакой для удаления клеща, которого она подцепила у нас на прогулке. Удалили очень быстро и качественно. А на днях приходили за очередной прививкой, приняли как
                          всегда с теплотой и любовью. Спасибо!!!
                          1. Дарья зуева 13 октября 2019, 14:16
                            Была на днях в ветеринарной клинике Джек со своим котом Максом, который проглотил камушек(дренаж из цветочного горшка).
                            Здесь провели полное обследование, анализы, узи и сделали операцию.Несмотря на свой немолодой возраст, кот перенес операцию легко и уже идёт на поправку.
                            Здесь работают врачи с золотыми руками; очень внимательные и добрые!!!
                            1. Екатерина 12 октября 2019, 16:29
                              Вот мы и вернулись с дачи, поэтому только сейчас нашлась возможность поблагодарить клинику Джек.Спасибо вам за стильную кошачью стрижку. Лето и начало осени Пушок перенес особо легко, так как ненавистная густая шерсть постоянно после дачных прогулок покрывалась колтунами, которые он не давал нам вычесывать и ему было жарко. Стильная стрижка спасла нас от этих проблем, и в доме шерсти почти не стало. Хоть и ненадолго, но все же! Скоро опять придем к вам наводить красоту.
                              1. Oлег 09 октября 2019, 00:43
                                Добрый вечер! У нашего терьера буквально за день воспалился уголок глаза. Мы не могли понять от чего. Долго не думая обратились в ближайшую клинику «ДЖЕК», тут его осмотрели и сказали, что это от укуса какого-то насекомого. Прописали мазь и через пару дней опухоль спала полностью! Отношение и подход к животному очень понравился! Спасибо!
                                1. Артур 04 октября 2019, 14:35
                                  Спасибо докторам ветеринарной клиники ,, Джек,, за удаление папиломы на лапе нашего пса Шери. Швы уже почти зажили. И он ходить не хромая, ведь нечего теперь ему не мешает.
                                  1. Ксюша 01 октября 2019, 15:42
                                    Тяжело писать такое, но нам пришлось обратиться в клинику ,, Джек,, для вызова ветеринара на дом, для усыпления нашего котика, так как он сильно мучился от неизлечимой болезни, а нести в клинику это было бы жестоко и мучительно, как для нас так и для него. Мы знали, что шансов спасти его у нас уже не было. Спасибо Вашим докторам, которые облегчили его мучения и усыпили очень быстро.По-мойму наш Вася даже не понял, что произошло, просто спокойно уснул. Также, спасибо Вам за то, что вы сердечно меня успокаивали, так как для меня это было морально больно, но другого выхода не было. Но я немного успокоилась, и думаю, что в ближайшее время мы заведем нового котенка и будем ходить только в Вашу клинику.
                                    1. Ирина 29 сентября 2019, 23:00
                                      В этой клинике стерилизовали нашу кошку. Стерилизация была проведена очень профессиональными докторами, швы наложены ювелирно аккуратно. Осложнений со здоровьем после стерилизации не возникло. Спасибо всем докторам и хирургам, которые принимали в этом участие.
                                      1. Ольга 25 сентября 2019, 21:34
                                        На постоянной основе ношу в клинику ДЖЕК на стрижку свою собачку Матильду. Цены очень радуют и отношение к животному очень теплое. Все вокруг нее крутятся, а она у нас как королева сидит и наслаждается моментом). Также приходим сюда на прививки и ежегодное обследование. У нас с этим строго!
                                        1. Борис 25 сентября 2019, 16:58
                                          Планировал выезд за границу со своей собакой, поэтому обратился сюда, чтобы сделать чипирование ( при выезде это было необходимым условием). Процедура не заняла много времени и собака
                                          похоже даже ничего не почувствовала. Спасибо!
                                          1. Светлана 23 сентября 2019, 21:53
                                            Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв.Я очень благодарна докторам Вашей ветеринарной клиники за помощь в тяжёлых родах моей собаки. Джес стала счастливой мамой, щенки растут здоровые и озорные.Двух уже пристроили, одного решили оставить себе. Скоро и наш малыш станет вашим клиентом, придем на прививки и осмотр)
                                            1. Марина 20 сентября 2019, 16:06
                                              Обращалась сюда с хомячком. Хомяк прибывал в непонятном состоянии, всегда ранее был активен, а тут сын пришел в слезах и сказал, что Гоша в спячке и не хочет с ним играть. Я конечно не зоолог, но спячка летом у хомяка???!!! Решили показать хому доктору. Его осмотрели, взяли анализы. После чего назначили лечение. Как говорит мой сын -" Гоша проснулся".) Чему мы несказанно рады. Спасибо клинике «Джек» и врачам.
                                              1. Андрей 18 сентября 2019, 15:23
                                                Недавно в вашей клинике была успешно проведена операция на яичники моей собаке. Джене уже 10,5 лет и мы боялись, что она не перенесет ее и будут осложнения. Но нас доктора успокоили и мы решили согласится на операцию. Я рад что нашу Джену прооперировали, и она уже чувствует себя хорошо.
                                                1. Екатерина 14 сентября 2019, 18:13
                                                  Благодарю команду врачей клиники «ДЖЕК»-вы наши спасители.
                                                  Щенок сломал сустав. Обратилась сперва в другую клинику-прогноз-«ампутация» конечности, дали время подумать. Я в шоке, хорошо, что что-то подсказало не соглашаться. Схватила щенка и поехала домой.
                                                  По дороге взгляд упал на вашу клинику. Зашла. Нас приняли, сделали ренген и сказали, что лапку можно спасти. Я так была рада этому
                                                  В лапку моему щенку поставили какую то спицу, я не вникала в процесс-но результат на лицо, мы ходим и даже понемногу начинаем сгибать лапку. Обидно, что некоторым врачам лишь бы не возится с животными. Хорошо, что в клинике «ДЖЕК» работают профессионалы, люди с открытой душей и добрым сердцем.
                                                  Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм!
                                                  1. Александр 09 сентября 2019, 23:41
                                                    Спасибо всему персоналу клиники и нашему лечащему врачу Кристине Александровне за то, что вылечили моего пса.
                                                    1. Инесса 09 сентября 2019, 16:30
                                                      ПОДОБРАЛИ МАЛЕНЬКОГО КОТЕНКА В ПОДЪЕЗДЕ, НЕ ЗНАЮ КТО ЕГО ТУДА ПОДБРОСИЛ. ГЛАЗ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО БЫЛО, ВСЕ ЗАПЛЫВШИЕ. В КЛИНИКЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ОСТРЫЙ РИНОТРАХЕИТ. КОТЕНКА ОСМОТРЕЛИ, СДЕЛАЛИ УКОЛ, ОБРАБОТАЛИ ГЛАЗКИ, УШКИ. ДАЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ. ТЕПЕРЬ МАЖЕМ МАЗЯМИ И КАПЛИ КАПАЕМ В ГЛАЗКИ. СКОРО ВНОВЬ ПРИДЕМ К ВАМ НА ОБСЛЕДОВАНИЯ, ЧТОБ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ НАШЕ СОСТОЯНИЕ. А ЕЩЕ МНЕ ПОДРОБНО РАССКАЗАЛИ ОБ УХОДЕ ЗА КОТЕНКОМ, О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, ВЕДЬ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО КОТА.) ТЕПЕРЬ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ, ЕСЛИ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ И ЖАЛОБЫ.
                                                      1. Сергей Петров 05 сентября 2019, 19:28
                                                        Хочется выразить огромную благодарность ветклинике Джек. Я пришел сюда с последней надеждой, что здесь помогут нашему Барону. У него были проблемы с сердцем. Мы с женой обращались в несколько клиник, везде говорили, что пес старый и это естественно. Но Барону всего 10 лет, и я знаю, что это не предел собачей жизни. Жене посоветовала колега обратится к вам. И вот, Барону сделали операцию. Теперь он чувствует себя лучше. И я уверен, что он проживет еще долго
                                                        .Спасибо что не отказали в помощи и спасли нашего друга
                                                        1. Анастасия 01 сентября 2019, 15:50
                                                          У меня случилось горе, подарили друзья цветы и я букет оставила на диване. Пока ходила за водой обнаружила, что кот отгрыз бант от букета, знаете такой как мишура на елках, как из фольги…
                                                          Пришлось делать операцию и после ставить капельницы.
                                                          Благодаря вам мой котик жив. Спасибо вам тысячу раз за спасение моего Марсика.
                                                          А я теперь слежу, чтоб такого не повторилось.
                                                          1. Александр 30 августа 2019, 13:09
                                                            Удаляли здесь моей собаке клык.Удаление было быстрое, качественное, не доставило никаких проблем. Даже не ожидал, что так всё быстро сделают. Спасибо ветеринарной клинике «Джек»!
                                                            1. Кристина 27 августа 2019, 23:24
                                                              Замечательная клиника! Сразу заметно теплое и трепетное отношение к животному.Доктора все добрые, внимательные. Мой песик ведет себя с ними как с членами семьи, хотя чужим не доверяет.
                                                              1. Алексей 25 августа 2019, 16:36
                                                                КЛИНИКА НАХОДИТСЯ В МОЕМ РАЙОНЕ ПОЭТОМУ ХОЖУ СО СВОИМ ПСОМ ИМЕННО СЮДА. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ВСЕГДА ДРУЖЕЛЮБНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. ОКАЗАНИЕ МЕДПОМОЩИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.ЧТО КАСАЕТСЯ САМОЙ КЛИНИКИ, ТО ПРИЯТНО ЗАЙТИ, ВСЕГДА ЧИСТО И НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ. МИНУСОВ НЕ ЗАМЕТИЛ
                                                                1. Вера 23 августа 2019, 00:44
                                                                  Тяжело найти хорошего ветеринара, особенно владельцу хорьков. Но мне повезло. Теперь мы с Феликсом наблюдаемся в клинике «Джек». Хорошо что он у меня здоров, но прививки никто не отменял. Главное для меня еще то, что ветклиника находится почти рядом с домом и работает круглосуточно, что очень удобно.
                                                                  1. Олеся 22 августа 2019, 17:12
                                                                    Уже раз 5ый приходим в клинику «Джек» на стрижку собаки. Очень нам у Вас нравится. Всегда ресепшн и ветеринары встречают нас с улыбкой. К животному относятся с лаской и заботой. А результат проделанных трудов всегда вызывает восторг у нас, ведь не только девушки любят следить за своей внешностью, но и их питомцы должны выглядеть подобающим образом) Спасибо ветклинике «Джек» за то, что следите за нашим здоровьем и красотой!
                                                                    1. Ольга 21 августа 2019, 12:37
                                                                      Хочется оставить свой отзыв, хоть и прошло немало времени. Мы носили кошку в данную клинику на стерилизацию. Очень переживали за ее дальнейшее самочувствие после операции.Боялись что придется за ней следить чтоб не раздирала себе швы ни отходя ни на шаг.( Как наслушаешься владельцев у которых кошки прошли через эту процедуру, так сразу начинаешь боятся).Оказывается все переживания были напрасны-отдали нам кошку уже отошедшую от наркоза, чуть в сонном состоянии.По приходу домой наркоз полностью отошел и наша Мурка чувствовала себя по видимому очень хорошо, дажа пыталась играть, несмотря на легкую усталость. Сейчас швы уже полностью обросли новой шерсткой и стали совсем не заметны. Чувствуется рука профессионала. Спасибо хирургам клиники «Джек» и всему персоналу!
                                                                      1. Катя и Серёжа 21 августа 2019, 01:26
                                                                        Ветеринарная клиника «Джек» находится рядом с нашим домом. Поэтому решили обратиться именно сюда, и не пожалели. Очень порадовало дружелюбное отношение клиники и профессионализм врачей. Коту провели осмотр, тут же назначили дополнительные анализы и установили диагноз, прописав курс лечения. Все прошло быстро, без мучений для животного. Наш котик даже не хотел уходить от доктора. Вот что значит профессионализм и доброе отношение. Процветания вашей клиники и побольше спасенных питомцев!
                                                                        1. Михаил 20 августа 2019, 12:37
                                                                          Благодарность персоналу клиники от меня и пса «Рекса». Здесь нам вылечили лапу. И вот прошло еще немного времени, а он уже бегает и прыгает во всю. Одним словом вновь радуется жизни.Спасибо Вам огромнейшее.
                                                                          1. Вероника 19 августа 2019, 13:46
                                                                            Довольна клиникой «Джек». Постоянно хожу сюда на стрижку когтей коту Борону. Он личность с довольно тяжелым характером, и не любит данные процедуры дома. А делать нужно, так как с рождения не научился убирать когти и вечно цепляется за ковры, чуть ли не вырывая коготь с корнем( да и мы страдаем от его характера и когтей часто).Но в данной клинике с ним быстро находят общий язык. Он на удивление даже не старается сопротивляться)
                                                                            1. Михаил 16 августа 2019, 13:41
                                                                              Огромная благодарность всему персоналу клиники и особая благодарность хирургам. Спасли моего Чихуахуа- умудрился проглотить кусок проволоки. Вовремя прооперировали. Большое Вам спасибо!!!
                                                                              1. Евгения 12 августа 2019, 13:54
                                                                                Привезла сюда кота в тяжелом состоянии, несколько дней не пил, не вставал, даже от еды отказывался. Нам срочно оказали помощь, сделали анализы, поставили капельницы-одним словом вернули к жизни. Теперь мы дома принимаем назначенные нам лекарства и идем на поправку. ) Спасибо вам огромное, за своевременно оказанную помощь и ваш профессионализм.
                                                                                1. Катерина 08 августа 2019, 12:22
                                                                                  Раньше слышала про клинику Джек, но никогда не обращалась, пока не столкнулась с ситуацией, когда у меня заболел кот и нужно было срочно сдать кучу анализов. Проблема была в том, что моему Маркизу становилось все хуже и хуже и мы не могли ждать, а один из важных анализов делался очень долго и забор его у нас в клинике(не буду указывать название) производился два дня в неделю, как раз в мои рабочие смены. И тут я перерыла весь интернет в поисках ближайшей клиники где можно сдать быстро анализы и наткнулась на клинику Джек. Сразу позвонила и мне сказали что утром можно привести котика на анализы.После того как анализ был выполнен, мы решили забыть про старую клинику и проходить лечение именно здесь. Притом что цены оказались вполне приемлемыми.И немного жалею что сразу не обратилась в Вашу клинику. Благодаря Вам мой Маркиз пошел на поправку Спасибо!
                                                                                  1. Евгения 04 августа 2019, 22:28
                                                                                    Очень понравилась клиника. Таких чутких и отзывчивых докторов еще не встречала. Приятно приходить туда, где тебя выслушают и окажут помощь и все это без нервов и с улыбкой, а не с хамским обращением как во многих клиниках, которые я посещала раньше с питомцем.
                                                                                    1. Виктория 02 августа 2019, 00:46
                                                                                      Недавно дочка принесла с улицы котенка, такого крохотного и милого, что мы не могли его не оставить у себя. Как говорится-накормили, намыли, обогрели и приютили. На утро конечно принесли на обследование в клинику (все таки котенок не от домашней кошки и неизвестно какие сюрпризы мог принести нам кроме блох))В клинике нас приняли радушно(еще бы такая мелочь пищащая не оставит никого равнодушным )). На приеме нас осмотрели, взяли все необходимые анализы. Конечно дали консультацию по уходу-все очень тщательно рассказали. Котенок несмотря на то что с улицы, оказался полностью здоров и чист. Теперь мы не боимся за здоровье малыша и нашей семьи.
                                                                                      1. Гриша 19 июля 2019, 13:29
                                                                                        Оставляли на попечение так сказать клиники нашу собачку))) Целых 20 дней она была не с нами. Понравилось, что клиника обеспечивает должный уход, кормление, плюс игры и всякие такие развлечения. То есть животные не просто сидят на месте. С ними гуляют, кормят, моют. Все в комплексе)
                                                                                        1. Галя 16 июля 2019, 01:37
                                                                                          Возили кошечку нашу на узи, оказалось у нее мочекаменная болезнь. Врач прописал лечение и соответственно правильное лечение, понравился позитив доктора, любовь к животному.
                                                                                          1. Николай 15 июля 2019, 11:26
                                                                                            Чипировали собаку, мы довольны так как процедура прошла как надо! А мы теперь можем спокойно выезжать за границу на участие в выставках. Спасибо Джеку за качественную услугу.
                                                                                            1. Юлия 12 июля 2019, 17:18
                                                                                              Здравствуйте, спасибо за присмотр нашего песика. Уезжали в отпуск, ну просто не на кого оставить было… Друзья взять не могли, там кошки у всех, а наше сокровище пушистое плохо контактирует с котами. Родителям не вариант, у них своих собак и кошек, вот отдали сюда. Переживали конечно, потом когда с отпуска приехали пес был в полном порядке, вес в норме, сам молодцом)) Здорово когда можно доверить своих членов семьи хвостатых в надежные руки. Спасибо за выручку, на Вас можно положиться!!!
                                                                                              1. Татьяна 29 марта 2019, 15:53
                                                                                                Добрый день, хочу рассказать о своём походе в вашу ветклинику. Моя собака Муся очень сильно и серьёзно болела, у неё была почечная недостаточность. Стало жалко, не хотели успылять, но вместе с семьей приняли именно такое решение, чтобы она не мучалась. Обратились к вам в клинику, врач все хорошо и быстро сделала, я думаю, что Муся даже понять ничего не успела. Спасибо большое.
                                                                                                1. Люда 29 марта 2019, 15:48
                                                                                                  Мы в клинику «Джек» уже не первый раз обращаемся, недавно своего котейку сюда на кастрацию приносили, а тут нашей кошке помощь понадобилась. Ну кто бы мог подумать, что кошка не сможет сама котяток родить! Она уже не первый раз рожает, а тут — то ли уже стареет, в общем никак последний котенок не хотел на свет выходить. Повезли нашу Нюську в клинику, там ей быстренько УЗИ сделали — котенок живой, доктор укол стимулирующий сделал, сказал что можно спокойно ехать домой и все будет хорошо. Мы беспокоились конечно, но и правда — через пару часов малыш родился! Спасибо клинике за грамотную помощь!
                                                                                                  1. Настя 28 марта 2019, 11:24
                                                                                                    Решение чипировать мою любимицу Дусю пришло не сразу. Долго сомневалась, не решалась, не знала. куда обратиться. Но эта непоседа умудряется пропадать даже, не выходя из дома. Стоит только оставить дверь приоткрытой, так тут же она куда-то пропадает. Иногда исчезала на несколько дней, но всегда приходила. И, все же, я очень беспокоилась, что однажды она потеряется, и решилась наконец-то на чипирование Дуси. Все мои переживания оказались совершенно напрасными. Процедура длилась несколько минут, Дуся даже не успела испугаться. Да и я сама переживала напрасно. Спасибо специалистам ветеринарной клиники Джек, теперь я спокойна за свою любимицу.
                                                                                                    1. Ева 06 марта 2019, 15:01
                                                                                                      Иногда бывают ситуации, когда необходим вызов ветеринара на дом. У меня случилась именно такая ситуация. Мой любимый Мурзик — великий непоседа, умудряющийся попадать в самые нелепые ситуации, проявил себя во всей красе. Объелся полиэтилена.

                                                                                                      Как такое возможно, понятия не имею. Но факт оставался фактом — ему становилось все хуже и хуже на глазах. Сделала срочный вызов в ветклинике «Джек» — нужно было спасать бедолагу. Огромное спасибо профессионалам. Спасли моего любимца, хотя, если честно, я почти не надеялась уже.
                                                                                                      1. надя 05 марта 2019, 14:39
                                                                                                        Проживание с питомцем в квартире требует определенного поведения, поэтому для комфорта каждого члена семьи и самого котика, мы приняли решение — кастрировать любимца. Естественно, что мы переживали, как все пройдет, попадется ли нам хороший специалист, будут ли осложнения. Тщательно готовились к самой процедуре и не менее тщательно искали хорошую ветеринарную клинику. Клиника «Джек» оказалась наиболее популярна в нашем районе, поэтому мы обратились к данным специалистам. Операция прошла успешна, мы соблюдали все рекомендации ветеринара по уходу, поэтому наш котик быстро встал на лапки и даже не жаловался на свое состояние. Благодарим всех сотрудников!!!
                                                                                                        1. Виктория 04 марта 2019, 13:04
                                                                                                          Очень люблю домашних животных, особенно кошек. Самые ласковые существа на Земле, как по мне. Но разведением котят заниматься не хотелось, потому приняла решение найти хорошую ветеринарную клинику для нее. Потому как пичкать таблетками животное не хотела. Был горький опыт, когда от регулярного употребления таких таблеток из года в год, кошка, можно сказать, сошла с ума и умерла от этого. После долгих поисков, я все остановила свой выбор на ветеринарной клинике «Джек», сотрудники которой провели стерилизацию животного, аккуратно и качественно. Я довольна, планирую и в дальнейшем пользоваться их услугами.
                                                                                                          1. Нина 15 февраля 2019, 10:48
                                                                                                            Обращались в эту клинику во время сложным родов собаки. Остались очень довольны. Нас выслушали и провели полный осмотр животного. В заведении хорошее отношение ветеринаров и новое современное оборудование. Пожалуй, это главное, что нужно людям, которые беспокоятся о безопасности родов своего любимца. Благодаря уходу ветеринаров и комплексной диагностике они прошли удачно.

                                                                                                            1. Алексей 14 февраля 2019, 11:04
                                                                                                              Обратившись в ветеринарную клинику «Джек», я понял, что для моих питомцев других докторов больше искать не нужно. После прогулки по лесу мой пёс (немецкая овчарка) собрал богатый урожай клещей и уже на следующий день это отразилось на его самочувствие. В клинике мне сказали, что необходимо сдать анализы и только после этого можно назначить правильное лечение. На удивление, всё было сделано очень быстро. После оперативного получения результатов анализов доктор назначил несколько уколов и порекомендовал привести собаку на осмотр через несколько дней. Лечение оказалось результативным и никаких осложнений не было. Спасибо «Джеку» за помощь.
                                                                                                              1. Майя 14 февраля 2019, 11:03
                                                                                                                Хочется выразить огромную благодарность сотруднику клиники за чуткость и деликатность, проявленную к нашей умирающей кошке, любимице семьи Бусинке. До сих пор тяжело вспоминать об этом решении, но другого выхода просто не было: страдания бедного животного от болезни с каждым днем становились все сильнее. Чтобы не мучить Бусинку перевозкой в клинику, муж вызвал сотрудника на дом. Видно было, что у специалиста большой работы с животными: он успокоил нашу кошку и вел себя предельно корректно. Все прошло быстро: сначала вкололи снотворное, а, когда Бусинка уснула, уже ввели лекарство, которое подействовало уже через несколько минут.
                                                                                                                1. Инна 17 января 2019, 13:26
                                                                                                                  Большая благодарность специалистам ветеринарной клиники «Джек» не только за профессионализм, но и за терпеливое и доброе отношение и к мохнатым пациентам, и к их взволнованным хозяевам! Мы нашего котейку принесли к ним кастрировать, когда он совсем крохой был. Доктор нам объяснил, что эту процедуру нужно делать когда малыш подрастет, месяцев в семь. Так мы и сделали, через несколько месяцев пришли опять, и даже попереживать не успели, как нашему Мурзику уже кастрацию сделали. Мне кажется, он даже ничего и не понял, от наркоза очень быстро отошел, а на следующий день уже носился по дому.
                                                                                                                  1. Олеся 16 января 2019, 12:05
                                                                                                                    Хочу сказать ветеринарной клинике Джек спасибо за очередной великолепный отпуск!

                                                                                                                    Никогда бы не оставила свою любимицу, да собственно и не планировала. Подумаешь, 4 года без отпуска))) Но соседи пользуются услугами давно и очень довольны. Уговорили. Здравый смысл взял вверх. И летом слетала на неделю в Турцию, и вот вернулась из Латвии. Шанечка сытая, довольная, спокойная, здоровая. На меня не сердится, так как, видно, что ухаживали хорошо за ней. Сердце и душа в покое. Очень благодарна всему коллективу клиники за передержку. Отношение к питомцам на высшем уровне. По ценам доступно. Советую!
                                                                                                                    1. Женя 15 января 2019, 15:36
                                                                                                                      У нас во дворе живет кавказец по кличке «Бек». Собаке уже 9 лет. Недавно вырвал желчью, перестал принимать пищу, только воду пьет и лежит. Стал грустный, нос сухой, видно, что ослаб и трясет его. В клинику везти такого здоровяка нет возможности. Решили пригласить ветеринара на дом. Ветеринарный врач из клиники «Джек» приехал достаточно быстро, осмотрел нашего сторожа, померял температуру, сделал какой-то укол, дал рекомендации, назначил лекарства и анализы. Слава богу, все обошлось. Спасибо грамотному ветеринару.
                                                                                                                      1. Надежда 28 октября 2018, 15:52
                                                                                                                        Хочу поблагодарить весь персонал ветклиники за отзывчивость и профессионализм! У нашего кота был очень сложный перелом таза. БЛАГОДАРЯ УЧАСТИЮ ВЕТЕРИНАРОВ-ТЕРАПЕВТОВ ЕКАТЕРИНЫ И КРИСТИНЫ, УПРАВЛЯЮЩЕЙ КЛИНИКОЙ ГАЛИНЫ И ХИРУРГА ОЛЕГА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА НАШ КОТ СТАС ХОДИТ И ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. ПРОИЗОШЛО ПРОСТО ЧУДО. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЛЮБИМЦА
                                                                                                                        1. Олег 24 октября 2018, 12:48
                                                                                                                          Ветеринары настоящие мастера в этой клинике! История: нашел котенка, по нему видно было, что болеет чем-то. В клинике его подлечили, стал красивенький. Но девять его было некуда. Договорился с подругой, чтобы забрала, но времени до этого момента еще месяц аж оставался. Пристроить было некуда. Оставил в клинике «Джек» на передержку. Так через месяц еще ухоженнее стал. Абсолютно здоровый, уверен, что уход так за ним был отличный. Так что друзьям буду советовать, если вдруг что вашу клинику.
                                                                                                                          1. Саша 23 октября 2018, 15:13
                                                                                                                            Подарили мне на день рождение кота – сфинкса. Предупредили, что уход за ним нужен тщательный, а также сказали, что лучше своевременно сделать кастрацию. У меня две кошки помимо этого кота, поэтому приплод был бы нежелателен явно. Друзья посоветовали ветеринарную клинику «Джес». Сначала получила консультацию, задала все вопросы, ведь кот недешевый, да и за здоровье переживали. Кастрацию провели хорошо. Сейчас уже почти все зажило, кот чувствует себя отлично.
                                                                                                                            1. Юля 23 октября 2018, 11:06
                                                                                                                              Уже три года с нами живет чудесный пес породы ротвейлер. Кабель, зовут Сэм. Со здоровьем проблем раньше не было. А тут резко перестал кушать и пить, все время лежал, начали замечать диарею у пса. Тянуть не стали – сразу начали искать клинику. Наткнулись на вет.клинику «Джек». Вести собаку не было возможности, т.к. личного авто нет, да и псу совсем не до поездок в таком состоянии. Вызвали домой. Приехал ветеринар быстро, обследовал собаку, сделал укол и рассказал, какие анализы сдавать. Благодаря оперативной помощи, лечение без осложнений обошлось. Сейчас прошло уже 2 месяца и наша собака снова полностью здорова и бодра. Спасибо!
                                                                                                                              1. Олег 31 августа 2018, 11:02
                                                                                                                                Расскажу страшноватую историю. Гулял в парке со своим котом. Мы расположилиссь на полянке, где к моему питомцу пристал спущенный с поводка терьер. Пока люди подоспели, животные подрались. Терьер получил глубокие царапины когтями, а сам ухватил противника за лапу да так, что прокусил до самых костей. Крови было столько, что я боялся, мой зверь умрет от ее потери. По навигатору нашел, что ближайшая к нам ветклиника — «Джек». Когда внес орущего кота в кабинет хирурга, первое что поразило — спокойствие и уверенность в голосе врача. Я мысленно готовился к ампутации лапы, но специалист вколол анальгетик, и сразу же промыл и обработал рану, а затем выставил меня чтобы спокойно сшивать порванные сухожилия.

                                                                                                                                Питомца мне вернули через полтора часа. Он был спокоен, а лапа туго перебинтована. Врач на прощание проконсультировал насчет ухода за больным и назначил дату нового осмотра. Благодарю ветклинику «Джек» за спасение жизни издоровья своего любимца)
                                                                                                                                1. Валя 30 августа 2018, 11:56
                                                                                                                                  У нашего любимца воспалилось ухо. Стало набирать в середину гной. Стало опухшим и горячим. Котейка перестал, не только есть, но и пить. Мы думали, что он пропадет за несколько дней. Так молниеносно развивалась ситуация. Стали искать клинику поблизости, с хорошими рекомендациями от знакомых и друзей. Ну, вы понимаете, что бы и врачи хорошие и отношение к животному обходительное. Нам посоветовали обратиться в ветеринарную клинику «Джек». И мы не прогадали. Пушистика нам выходили за несколько посещений, объяснили, как ухаживать за ним дома. Теперь мы больше внимания уделяем его ушкам. Спасибо всему персоналу «Джека»!
                                                                                                                                  1. Женя 10 августа 2018, 10:25
                                                                                                                                    Недавно приобрела щеночка шпица. Взяли мы его у заводчиков, но прививки почему-то не были сделаны. Обратилась в клинику «Джек» за помощью, уже с первого взгляда она мне понравилась. Быстрое и качественное обслуживание, отзывчивые врачи. Щенку не только сделали необходимые прививки, но и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь я знаю, куда буду обращаться в таких случаях. Рекомендую!
                                                                                                                                    1. Яна 08 августа 2018, 10:58
                                                                                                                                      Нашей кошке 16 лет, когда мы заметили, что она плохо себя чувствует, сразу же обратились в ветеринарную клинику. Специалисты сказали нам, что оперировать животное в таком возрасте — очень небезопасно и по сути — отказали в помощи. Мы решили не сдаваться и обратились в «Джек». После комплексного обследования и анализов, нас уверили, что после операции все обойдется и мы доверились. Сейчас вся наша семья благодарит докторов «Джека» за то, что буквально спасли нашу любимицу. Сейчас она чувствует себя хорошо, как и до болезни.
                                                                                                                                      1. Мария 07 августа 2018, 15:12
                                                                                                                                        Наша кошечка плохо чувствовала себя в последнее время, пришли на обследование в эту ветклинику. Поставили диагноз – болезнь почек. Врачи помогли моей любимице, за что я безмерно благодарна! Понравилось все – от общительных и добрых сотрудников до обслуживания и содержания. Чистота, порядок, возможность оставить животное на ночь, приятные цены – несомненные плюсы, которые так порадовали. Теперь обращаюсь только в «Джек».
                                                                                                                                        1. Светлана 19 июня 2018, 09:53
                                                                                                                                          В май наш котик Грачик заболел, обратилась в ветклинику Джек
                                                                                                                                          Выяснилось что в мочевом пузыре у него камушки. Быстро и качественно была проведена операция. Сейчас котик здоров, счастлив,. Спасибо большое за помощь всем врачам клиники. Благодарю
                                                                                                                                          1. Татьяна 09 июня 2018, 11:16
                                                                                                                                            Обращались в «Джек» уже дважды. Осенью подобрали на улице котенка — буквально вытащили из-под колес. Конечно, первым делом — к ветеринару. Оказалось, что у нашего нового питомца целый «букет» всевозможных болячек. Надо отдать должное ветеринарам клиники «Джек»: нам подобрали оптимальную терапию, вылечили и лишай, и больные глаза… Вопреки опасениям, лечение не вылилось в астрономические суммы — стоимость адекватная, приемлемая. Через месяц нашу Мэри было не узнать! А этой весной пришли в клинику вновь — теперь уже стерилизовать нашу красавицу. И вновь удивило бережное отношение докторов к братьям нашим меньшим — как к ребенку. Операцию провели без осложнений, косметический шов аккуратный. После операции доктор рассказал, как следить за состоянием кошки, когда и чем можно кормить. Мы очень благодарны добрым докторам ветклиники и рекомендуем «Джек» всем нашим знакомым владельцам животных.
                                                                                                                                            1. Сонч 08 июня 2018, 15:25
                                                                                                                                              Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники! Настоящие специалисты, приехали на дом, осмотрели моего четвероногого друга, успокоили нас, чтобы не волновались. Потом приехали, сделали анализы, посоветовались с лечащим ветеринаром, реально назвал шансы на выздоровление, что можно попробовать современную терапию. Согласились, наш член семьи пошел на поправку уже на второй месяц, а думали себе самое страшное… Профессионалы своего дела, особенно важно было приехать по вызову и чтоб терапия помогла, но они с этим справились! Еще раз огромное спасибо, буду советовать всем друзьям!
                                                                                                                                              1. Ольга 31 мая 2018, 11:46
                                                                                                                                                У нашей домашней крыски отказали передние лапки. В клинике поставили диагноз «опухоль гипофиза». В интернете прочла, что с таким заболеванием грызуны не живут, оно неизлечимо. Однако в клинике нам прописали эффективное лечение, которое позволило прожить малышке больше года. Лечение помогло восстановить моторику и такой срок для крысы довольно большой. Животное смогло дожить до старости без мучений. Спасибо, опытным врачам за помощь.
                                                                                                                                                1. Анна 31 мая 2018, 11:46
                                                                                                                                                  Наш бигль Бонни очень любит гоняться за велосипедами. И вот во время очередной прогулки в парке, мы не досмотрели за ним, и лапа Бонни попала под колесо. Мы обратились в одну из ветлечебниц, где нам сказали, что наш питомец больше не сможет нормально двигаться, перелом очень серьёзный. Но мы не хотели в это верить и, по многочисленным рекомендациям знакомых, записались в клинику «Джек». Здесь нам помогли, сделали всё возможное, и Бонни вновь носится, как ракета. Но его пристрастие к велосипедистам явно охладело.
                                                                                                                                                  1. Виктория 31 мая 2018, 11:44
                                                                                                                                                    С вечера кот был какой-то вялый, а утром его начало рвать, потом вообще слег. А у меня грудной ребенок — в одной руке с люлькой, а в другой с переноской в клинику вообще ехать не вариант. Вызвала ветеринара из клиники «Джек», так как раньше туда уже обращались и очень понравилось глубокая диагностика. Врач осмсотрел Ваську, померил температуру, сказал, что очень симптомы схожи с отравлением. Я вспомнила, что на днях соседи травили тараканов и предположила, что кот мог сожрать травленого, он любитель насекомых. Врач поставил капельницу, укол, сказал завтра приехать в клинику или вызвать повторно, если не отпустит. Но Василий отживел уже к вечеру. К сожалению, забыла имя-отчество женщины, которая нас лечила. Большое спасибо специалисту, выезжавшему на ул. Партизанскую 28 июля.
                                                                                                                                                    1. Ирина 31 мая 2018, 11:44
                                                                                                                                                      Хочу поблагодарить доктора Екатерину Фролову! У меня заболела кошка. Всегда такая непоседа, она стала апатичная, нарушилась координация движения, появилось дрожание головы с ненормально двигающимися глазками. Сотрудница мужа порекомендовала доктора Катю, у которой она лечила свою собаку. Мы созвонились с клиникой и вызвали врача на дом. Буквально в течение часа ветпомощь подоспела. Доктор Катя оперативно и в то же время дотошно осмотрела нашу красавицу. Сделанные анализы и рентген головы исключили опухоль и меньше, чем через час мы уже знали точный диагноз. К счастью, у нашей кошечки оказался всего лишь острый отит внутреннего и среднего уха. Рекомендованная доктором антибиотикотерапия нам помогла. Моя Люси ожила. Буквально на 3 день к ней вернулся ее задор и шкодливость. Персональное спасибо персоналу клиники и лично доктору Кате за внимание, дотошность при осмотре и назначении лечения, который помог моей кошечке стать здоровой!
                                                                                                                                                      1. Виктор 31 мая 2018, 11:44
                                                                                                                                                        Спасибо за отменное обслуживание и интересные предложения – с удовольствием воспользовался специальными ценами на анализы и лечение собаки. Не смотря на хорошую скидку, качество обслуживания и оказанное питомцу внимание всякий раз остается на высоком уровне, хотя насчет отдачи специалистов для вызовов по акции до конца не отпускали сомнения. Рекомендую Ветеринарную клинику Джек, в которой приятные цены, грамотные ветеринары и отличное обслуживание.