Отзывы ()

  1. Екатерина Фролова 15 ноября 2018, 22:52
    Катя огонь
    1. Надежда 28 октября 2018, 15:52
      Хочу поблагодарить весь персонал ветклиники за отзывчивость и профессионализм! У нашего кота был очень сложный перелом таза. БЛАГОДАРЯ УЧАСТИЮ ВЕТЕРИНАРОВ-ТЕРАПЕВТОВ ЕКАТЕРИНЫ И КРИСТИНЫ, УПРАВЛЯЮЩЕЙ КЛИНИКОЙ ГАЛИНЫ И ХИРУРГА ОЛЕГА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА НАШ КОТ СТАС ХОДИТ И ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. ПРОИЗОШЛО ПРОСТО ЧУДО. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ ЛЮБИМЦА
      1. Олег 24 октября 2018, 12:48
        Ветеринары настоящие мастера в этой клинике! История: нашел котенка, по нему видно было, что болеет чем-то. В клинике его подлечили, стал красивенький. Но девять его было некуда. Договорился с подругой, чтобы забрала, но времени до этого момента еще месяц аж оставался. Пристроить было некуда. Оставил в клинике «Джек» на передержку. Так через месяц еще ухоженнее стал. Абсолютно здоровый, уверен, что уход так за ним был отличный. Так что друзьям буду советовать, если вдруг что вашу клинику.
        1. Саша 23 октября 2018, 15:13
          Подарили мне на день рождение кота – сфинкса. Предупредили, что уход за ним нужен тщательный, а также сказали, что лучше своевременно сделать кастрацию. У меня две кошки помимо этого кота, поэтому приплод был бы нежелателен явно. Друзья посоветовали ветеринарную клинику «Джес». Сначала получила консультацию, задала все вопросы, ведь кот недешевый, да и за здоровье переживали. Кастрацию провели хорошо. Сейчас уже почти все зажило, кот чувствует себя отлично.
          1. Юля 23 октября 2018, 11:06
            Уже три года с нами живет чудесный пес породы ротвейлер. Кабель, зовут Сэм. Со здоровьем проблем раньше не было. А тут резко перестал кушать и пить, все время лежал, начали замечать диарею у пса. Тянуть не стали – сразу начали искать клинику. Наткнулись на вет.клинику «Джек». Вести собаку не было возможности, т.к. личного авто нет, да и псу совсем не до поездок в таком состоянии. Вызвали домой. Приехал ветеринар быстро, обследовал собаку, сделал укол и рассказал, какие анализы сдавать. Благодаря оперативной помощи, лечение без осложнений обошлось. Сейчас прошло уже 2 месяца и наша собака снова полностью здорова и бодра. Спасибо!
            1. Олег 31 августа 2018, 11:02
              Расскажу страшноватую историю. Гулял в парке со своим котом. Мы расположилиссь на полянке, где к моему питомцу пристал спущенный с поводка терьер. Пока люди подоспели, животные подрались. Терьер получил глубокие царапины когтями, а сам ухватил противника за лапу да так, что прокусил до самых костей. Крови было столько, что я боялся, мой зверь умрет от ее потери. По навигатору нашел, что ближайшая к нам ветклиника — «Джек». Когда внес орущего кота в кабинет хирурга, первое что поразило — спокойствие и уверенность в голосе врача. Я мысленно готовился к ампутации лапы, но специалист вколол анальгетик, и сразу же промыл и обработал рану, а затем выставил меня чтобы спокойно сшивать порванные сухожилия.

              Питомца мне вернули через полтора часа. Он был спокоен, а лапа туго перебинтована. Врач на прощание проконсультировал насчет ухода за больным и назначил дату нового осмотра. Благодарю ветклинику «Джек» за спасение жизни издоровья своего любимца)
              1. Валя 30 августа 2018, 11:56
                У нашего любимца воспалилось ухо. Стало набирать в середину гной. Стало опухшим и горячим. Котейка перестал, не только есть, но и пить. Мы думали, что он пропадет за несколько дней. Так молниеносно развивалась ситуация. Стали искать клинику поблизости, с хорошими рекомендациями от знакомых и друзей. Ну, вы понимаете, что бы и врачи хорошие и отношение к животному обходительное. Нам посоветовали обратиться в ветеринарную клинику «Джек». И мы не прогадали. Пушистика нам выходили за несколько посещений, объяснили, как ухаживать за ним дома. Теперь мы больше внимания уделяем его ушкам. Спасибо всему персоналу «Джека»!
                1. Женя 10 августа 2018, 10:25
                  Недавно приобрела щеночка шпица. Взяли мы его у заводчиков, но прививки почему-то не были сделаны. Обратилась в клинику «Джек» за помощью, уже с первого взгляда она мне понравилась. Быстрое и качественное обслуживание, отзывчивые врачи. Щенку не только сделали необходимые прививки, но и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь я знаю, куда буду обращаться в таких случаях. Рекомендую!
                  1. Яна 08 августа 2018, 10:58
                    Нашей кошке 16 лет, когда мы заметили, что она плохо себя чувствует, сразу же обратились в ветеринарную клинику. Специалисты сказали нам, что оперировать животное в таком возрасте — очень небезопасно и по сути — отказали в помощи. Мы решили не сдаваться и обратились в «Джек». После комплексного обследования и анализов, нас уверили, что после операции все обойдется и мы доверились. Сейчас вся наша семья благодарит докторов «Джека» за то, что буквально спасли нашу любимицу. Сейчас она чувствует себя хорошо, как и до болезни.
                    1. Мария 07 августа 2018, 15:12
                      Наша кошечка плохо чувствовала себя в последнее время, пришли на обследование в эту ветклинику. Поставили диагноз – болезнь почек. Врачи помогли моей любимице, за что я безмерно благодарна! Понравилось все – от общительных и добрых сотрудников до обслуживания и содержания. Чистота, порядок, возможность оставить животное на ночь, приятные цены – несомненные плюсы, которые так порадовали. Теперь обращаюсь только в «Джек».
                      1. Светлана 19 июня 2018, 09:53
                        В май наш котик Грачик заболел, обратилась в ветклинику Джек
                        Выяснилось что в мочевом пузыре у него камушки. Быстро и качественно была проведена операция. Сейчас котик здоров, счастлив,. Спасибо большое за помощь всем врачам клиники. Благодарю
                        1. Татьяна 09 июня 2018, 11:16
                          Обращались в «Джек» уже дважды. Осенью подобрали на улице котенка — буквально вытащили из-под колес. Конечно, первым делом — к ветеринару. Оказалось, что у нашего нового питомца целый «букет» всевозможных болячек. Надо отдать должное ветеринарам клиники «Джек»: нам подобрали оптимальную терапию, вылечили и лишай, и больные глаза… Вопреки опасениям, лечение не вылилось в астрономические суммы — стоимость адекватная, приемлемая. Через месяц нашу Мэри было не узнать! А этой весной пришли в клинику вновь — теперь уже стерилизовать нашу красавицу. И вновь удивило бережное отношение докторов к братьям нашим меньшим — как к ребенку. Операцию провели без осложнений, косметический шов аккуратный. После операции доктор рассказал, как следить за состоянием кошки, когда и чем можно кормить. Мы очень благодарны добрым докторам ветклиники и рекомендуем «Джек» всем нашим знакомым владельцам животных.
                          1. Сонч 08 июня 2018, 15:25
                            Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники! Настоящие специалисты, приехали на дом, осмотрели моего четвероногого друга, успокоили нас, чтобы не волновались. Потом приехали, сделали анализы, посоветовались с лечащим ветеринаром, реально назвал шансы на выздоровление, что можно попробовать современную терапию. Согласились, наш член семьи пошел на поправку уже на второй месяц, а думали себе самое страшное… Профессионалы своего дела, особенно важно было приехать по вызову и чтоб терапия помогла, но они с этим справились! Еще раз огромное спасибо, буду советовать всем друзьям!
                            1. Ольга 31 мая 2018, 11:46
                              У нашей домашней крыски отказали передние лапки. В клинике поставили диагноз «опухоль гипофиза». В интернете прочла, что с таким заболеванием грызуны не живут, оно неизлечимо. Однако в клинике нам прописали эффективное лечение, которое позволило прожить малышке больше года. Лечение помогло восстановить моторику и такой срок для крысы довольно большой. Животное смогло дожить до старости без мучений. Спасибо, опытным врачам за помощь.
                              1. Анна 31 мая 2018, 11:46
                                Наш бигль Бонни очень любит гоняться за велосипедами. И вот во время очередной прогулки в парке, мы не досмотрели за ним, и лапа Бонни попала под колесо. Мы обратились в одну из ветлечебниц, где нам сказали, что наш питомец больше не сможет нормально двигаться, перелом очень серьёзный. Но мы не хотели в это верить и, по многочисленным рекомендациям знакомых, записались в клинику «Джек». Здесь нам помогли, сделали всё возможное, и Бонни вновь носится, как ракета. Но его пристрастие к велосипедистам явно охладело.
                                1. Виктория 31 мая 2018, 11:44
                                  С вечера кот был какой-то вялый, а утром его начало рвать, потом вообще слег. А у меня грудной ребенок — в одной руке с люлькой, а в другой с переноской в клинику вообще ехать не вариант. Вызвала ветеринара из клиники «Джек», так как раньше туда уже обращались и очень понравилось глубокая диагностика. Врач осмсотрел Ваську, померил температуру, сказал, что очень симптомы схожи с отравлением. Я вспомнила, что на днях соседи травили тараканов и предположила, что кот мог сожрать травленого, он любитель насекомых. Врач поставил капельницу, укол, сказал завтра приехать в клинику или вызвать повторно, если не отпустит. Но Василий отживел уже к вечеру. К сожалению, забыла имя-отчество женщины, которая нас лечила. Большое спасибо специалисту, выезжавшему на ул. Партизанскую 28 июля.
                                  1. Ирина 31 мая 2018, 11:44
                                    Хочу поблагодарить доктора Екатерину Фролову! У меня заболела кошка. Всегда такая непоседа, она стала апатичная, нарушилась координация движения, появилось дрожание головы с ненормально двигающимися глазками. Сотрудница мужа порекомендовала доктора Катю, у которой она лечила свою собаку. Мы созвонились с клиникой и вызвали врача на дом. Буквально в течение часа ветпомощь подоспела. Доктор Катя оперативно и в то же время дотошно осмотрела нашу красавицу. Сделанные анализы и рентген головы исключили опухоль и меньше, чем через час мы уже знали точный диагноз. К счастью, у нашей кошечки оказался всего лишь острый отит внутреннего и среднего уха. Рекомендованная доктором антибиотикотерапия нам помогла. Моя Люси ожила. Буквально на 3 день к ней вернулся ее задор и шкодливость. Персональное спасибо персоналу клиники и лично доктору Кате за внимание, дотошность при осмотре и назначении лечения, который помог моей кошечке стать здоровой!
                                    1. Виктор 31 мая 2018, 11:44
                                      Спасибо за отменное обслуживание и интересные предложения – с удовольствием воспользовался специальными ценами на анализы и лечение собаки. Не смотря на хорошую скидку, качество обслуживания и оказанное питомцу внимание всякий раз остается на высоком уровне, хотя насчет отдачи специалистов для вызовов по акции до конца не отпускали сомнения. Рекомендую Ветеринарную клинику Джек, в которой приятные цены, грамотные ветеринары и отличное обслуживание.